Odio

Odio

Odie-vos com tanta força,

Odie-vos sem medo de ninguém

Odie-vos, o frio fazia-me estremecer,

Mas não aquecer o meu enlouquecer.

Odie-vos vós não eram o que eu sonhei,

Não eram Amantes, Amigos e muito menos,

O que eu imaginei.

Pensei que existia Amor,

Só ouve traição,

Mal olhados, opiniões e solidões.

Pergunto porque o frio vós ajudou,

A acabar comigo,

A Levar-me ao caixão.

O odio trouxe a morte,

O amor a solidão,

Mas que vida é esta,

Quais eram os nossos hilos de união.

Amiga como poucas,

Leais e loucas.

Porque não me adoram?

Porque não me devoram?

Pensei que sabiam o que era por fora.

Por dentro nem todos,

Confesso por dentro sou podre,

E não demora brevemente,

Uma triste derrota.

Género: