Ofegante respiração

Ouça minha respiração, 

escuta os lampejos do coração

ele pulsa acelerado… a alma

o corpo inteiro vibra de tesão

Quando te vejo… ele parece parar

pois já sou seu, sim seu

és minha amante… o desejo

eu até poderia morrer, agora

pois estaria feliz contigo

serás sempre paz e sublimação

quero-te loucamente

és meus versos e poesia

doce loucura desta paixão

(DiCello, 15/12/2016)

Género: