Ofuscante névoa

E neste nevoeiro que me abraça
E de cinzento pintalga a brancura da paisagem,
Casas amarelecidas pelo tempo
Tal como na minha alma transborda,
E as cinzas que envolvem esta vida não preenchida,
Imenso vazio que transborda e nele revejo
Esta névoa que todo o meu ser envolve
E contigo me apago, em lágrimas que brotam
Jamais sarando na paz que anseio
Sem saber como a encontrar,
E esta cinza de névoa que envolve a vida,
Que algures habita, sem saber e nem medida
E adormecida beija o meu ser,
Que nela anseia e apenas deseja, encontrar-se...

 

Género: