~~OH, MINHA ETERNA~~

Oh, Minha Eterna, Pego da pena para te escrever. Oh, Musa da minha rua, neste instante, A destra percorre os caminhos insinuantes do teu corpo! Te desnudo querida, Ao lançar-te ao vivo pela pena, com tintas coloridas. Teu alvo busto coberto de rendas, brancas como a neve, que escuta o teu soluçar, arfante de desejos. Sei que sois minha apesar de seres tocadas, Por esses macios tecidos, mas sofro. Em tuas negras madeixas quantas vezes descansei E solucei implorando um beijo teu. Oh amor de minha vida, que tinges de carmim, Sonetos por ti feitos à luz do luar, Refletindo em tuas cartas, pedaços da tua alma! Partes agora para distante de mim e beijo saudoso as tuas pegadas. Acaricio o caminho que percorrestes envolto em ardente desejo. Em cada flor sinto o teu perfume, em cada arbusto vejo o teu perfil, e em cada curva da estrada a tua alma. Partes para outro te amar?...Nunca!! Saibas que me levarás contigo e, Em cada beijo que receberes aí estarei. Quando fores desejada estarei vigilante. E nunca te deixarei ver em outro ser a não ser este, O teu Eterno Amante. ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: