Oh, my god
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 16 June 2016
Quando te vejo revirar os olhos
Quando te vejo revirar os olhos
enquanto nossos corpos suados…unidos
tudo parece infinito… gostoso
sublime neste ato de sublimação
somos amantes e nos amamos enlouquecidamente…
com voraz sentimentos, repletos de sensações
nossos delírios a flor da pele
somos poesia, amor… paixão…
até a loucura explode em nós… somos emoções
num insano ato, estamos em frisson
puríssima exaltação da carne…e da alma
Oh, my god…. que delícia pensar
fantasiar tais momentos em poesia e prosa
num cumplicidade entre nós dois
(DiCello, 16/06/2016)
Género: