Oh, palavra...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 19 September 2018
Divina forma de expressão
tem nas suas palavras uma beleza única
uma certeza que dilui sentimentos
sensações numa sequencia de expressões
Desde o seu início até o epílogo
meus escritos são genuinamente dedicados
são escritos para ecoarem pelos universos
muito além desta galáxia...
Escrevo meus versos, minhas rimas
meu coração vibra, acelera
ao escrever minha poesia com alma
Oh palavra... és tu a inspiração
a suspiração deste ser imortal
habitas meu ser existêncial
(DiCello, 19/09/2018)
Género: