Oh Verdade, quem és tu?

Ahhh a verdade.
o que é a verdade?

Sou do tipo de pessoa que ferve quando a verdade grita e ninguém a ouve. Viro fera se a injustiça vinga. Ah, a verdade é tao mais do que um facto...
Há quem diga que cada um tem a sua, mas ao fim ao cabo a senhora verdade é só uma, vários são os caminhos mas lá chegaremos todos. A percepção que temos dela é que se altera consoante aquilo q a nossa mente permite vizualizar.

Ah, a verdade. Essa malandra que dói aos que não gostam de a saborear. Aos que preferem contorná-la para evitar o sabor amargo da derrota.
Quem a contempla, quem a ama na sua essencia não se sente vencedor nem derrotado, sente-se livre, sente-se leve, sente...

Género: