Oh, vida vivida!

Oh, vida vivida

trouxe-me até você

sinto a tua boca molhada

entorpecer os meus lábios

enlouquecendo-me de prazeres

Meu corpo inteiro vibra

se entorpece ao te ver

ao sentir o teu beijo

infinitos são os desejos

a forma que esse nosso amor

transforma os nossos amanheceres

Oh, vida da minha vida

tenho muito a te agradecer

viestes a esta existência

quem sabe para o nosso amor

a nossa história reescrever

Vida... eu te amo loucamente

tua presença me dá prazer

Sou feliz por ter você

por ser teu agora

e pela eternidade afora

(DiCello, 19/01/2018)

Género: