Oi amor
Autor: DiCello Poeta on Monday, 11 September 2017
Inspirei ao sentir
Inspirei ao sentir
O calor deste teu sorriso
Pois assim saberei
Que terei a intensidade
A volúpia do teu abraço
Nele eu vivo os dias
Me alegro as noites
Sinto você
Levando o meu todo
Ao paraíso
Nossos delírios
Amor… paixão
Entre nossos corpos
E almas pelo infinito
(DiCello, 10/09/2017)
Género: