Oitenta Dias
Autor: Rhodys de Rodri... on Tuesday, 13 October 2015
Oitenta dias se passaram
Desde que você se foi.
Oitenta dias que não fazem a vontade
Que tenho de você ir embora.
Toda minha frieza não foi suficiente
Quando seus dedos afagaram meus cabelos.
Poderia ser perdoado por isso?
O sangue que fluiu da nuca à espinha
Correu devagar pelo presente que terminava a cada segundo.
O calor da sua mão inundou-me
E a calma que sentia levava-me para mais longe.
Eu sei que o que você trouxe até mim hoje
Foi apenas mais um dia.
Oitenta e um dias
Desde que você se foi.
Género: