Olha estou na retrete, wireless é um espectáculo, e vou bazar daqui para a sala, dá-me um minuto.

Wireless é o fim do mundo, diz antes assim. Não conheces o meu poema?

Qual, diz?

Vou dizer:

Wireless é o fim do mundo (lol)

Tabaco é o fim do mundo

Internet é o fim do mundo

Videojogos é o fim do mundo

Aquecimento global é o fim do mundo

5 versos é o fim do mundo

Fim

Isto sim é um poema

Vício é o fim do mundo!

Prostituição é o fim do mundo

Competição é o fim do mundo

Participação é o fim do mundo

Droga, é o fim do mundo!

12 versos é o fim do mundo

Comida é o fim do mundo

Carne é o fim do mundo

Gasolina é o fim do mundo

Ser mudo e o fim do mundo

Mentira é o fim do mundo

Mentira, é o fim do mundo!

Mentira! É o fim do mundo?

Sim é o fim do mundo

Não é o fim do mundo

Fmi e o fim do mundo

 

 

Género: