Olha para mim,,,olha logo!

Olha agora para mim

vai logo… olha nos meus olhos

lê se conseguires…olha mais fundo

eu deixo você explorar mais

todos os meus detalhes… sou errante

sou passageiro da minha história

Olha mais para mim

quero olhar também para ti 

se permiteres…lerei tua alma

Teu coração eu já abri

ele guardava um segredo…

e o libertei, para te deixar mais leve

Sentiu a leveza… sinta-a…

agora não para…olha mais

olha e traduz… interpreta

eu deixo ler tudo

Amar sempre tem a ver

com a mais profunda cumplicidade

(DiCello, 25/02/2020)

Género: