Olhai os lírios em silêncio
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 23 November 2016
Olhai os lírios em silêncio
Como se vestem e adormecem
Todos os tentáculos do tempo
Perfumando nossas solidões
Adormecidas no jardim onde
Outras paixões florescem em
Vagas de fantásticas emoções
Olhai os lírios em silêncio
Como quem desperta a brisa
De uma gargalhada dócil e grata
Fecunda este meu
Canteiro de ilusões onde
Plantei o carmim desejo
Que agora me alimenta e farta
Qual ígneo sonho
Arde…morde e traga
Olhai meu silêncio sorrindo
Aos lírios nascendo em cada
Eco de alegria esvoaçando
Na métrica deste poema
Entreaberto ao decote da vida
Desesperadamente a nós
Se entregando num folguedo
Supremo…latejando num absoluto
Desejo apetecendo, onde me lambuzo
Com os aromas dos seus gracejos acontecendo
FC
Género:
Comentários
Henricabilio
6ª, 25/11/2016 - 04:12
Permalink
nos jardins da poesia
nos jardins da poesia
florescem deLírios poéticos.
1 abraç0o!
__AbílioH
Frederico De Castro
6ª, 25/11/2016 - 18:41
Permalink
Grato pela visita Ablílio
Grato pela visita Ablílio
Bem haja
FC