OLHA-ME

Olha-me com os teus olhos
Mas vê se consegues ver-me
Com o teu doce coração
E aceitar-me com a tua alma
Tu sabes que longe de ti
As noites são silenciosas
Os dias cinzentos e chuvosos
Tu sabes eu só quero o teu amor
E no meu corpo o teu aroma
Perfumado, mistura perfeita
Que me enlouquece com o teu olhar.

Género: