Olhar

Nas profundezas

deste teu olhar

eu encontro um pouco

alguns fragmentos meus

Me assanha pensar

fantasiar eles

aos meus olhos

simplesmente dizer

que ha possibilidade

sim, ha a vontade 

que algum dia

uma tarde ou noite

possamos nos amar

Teu nome atiça

embriaga-me

queria um já...agora

apenas te beijar!

(DiCello, 21/02/2016)

Género: