Olhar
Autor: DiCello Poeta on Monday, 26 September 2016
a pupila… a tua iris eu me vejo
Ao te olhar os olhos
a pupila… a tua iris eu me vejo
sinto que mergulho no infinito
desejando encontrar ai
simplesmente o paraíso
Olho-te com profundidade
vejo um desejo enorme
tens vontade de amar
e ser amada… Segredo-te
sim, confesso que gostei
adorei o teu brilho
(DiCello, 23/09/2016)
Género: