Olhar de Leoa

The Lion King 'He Lives in You' Music Video

Na demora desse olhar de mim em ti

penetro a orbita em círculos e desapareço,

mas um desesperado ímpeto me faz desobedecer.

 

Insatisfeita e faminta volto de garras afiadas

por entre a noite espessa e imóvel,

mas desta vez para matar,

a fome e a sede do desejo carnal.

 

Gila Moreira 05/03/2014

 

Género: