Olhar não, Ver
Autor: CharlesSilva on Wednesday, 30 November 2016
Olhar não, Ver
Ver, está além do olhar simplesmente.
Onde o olhar não chega, é onde começa o ver.
Ver é com todos os sentidos envolvidos, o olhar é mais o racional.
O olhar só vai até onde você pensa, o ver começa onde você imagina.
Enquanto o olhar é concreto, o ver é fluido.
Charles Silva
Género:
Comentários
Frederico De Castro
Dom, 04/12/2016 - 11:59
Permalink
Genial poeta sua visão
Genial poeta sua visão
além de ver...vê ainda muito mais que além...
Abraço
FC
CharlesSilva
Dom, 04/12/2016 - 13:57
Permalink
Grato
Grato