Olhar safado
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 October 2016
Esse teu olhar safado
Esse teu olhar safado
me chamando… inflamando meu ser
meu corpo, a alma te deseja também
Mordes os lábios, é um sinal
quero você, desejo-te em mim
Sei que és sacana… olha-me, deseja-me
queres me levar pra tua cama
Ou pode ser aqui mesmo
em algum canto, num beco deserto
no banheiro de um restaurante
ou num bra qualquer… quero você
desejo tua mansidão nua…
Teu sexo suado… o corpo etéreo
dá-me tua volúpia… muito prazer
Não sei o seu nome…
só sei que algo me consome
eu desejo me fundir a ti
(DiCello, 20/10/2016)
Género: