" Olhares Cruzados... "

“ Olhares Cruzados... “

 

                                              Num olhar cruzado, roubei-te a Alma,

Deixei tudo o que na mente, me inquietava,

Esqueci a existencia do Tempo,

Em segundos... divaguei,  não existi.

 

Perdi-me entre o ruído e o silêncio,

Na sombra do teu égo, permaneci.

Roubaste-me  a Alma por um momento,

No vazio o meu espírito balanceou,

Por entre tudo e na vontade, te desejou...

Enalteceu tudo de belo, que ali ficou,

Permaneceu no pensamento, retido ali,

E no desejo daquele olhar, pensei no fim,

Contive a raiva que me arrancou da solidão,

E do medo de me perder algures no tempo,

Na ilusão ... e na incerteza,

Que te perdi...

 

 

 

 

                                                

 

 

                                                                Luis Filipe Ginja                                               Dezembro/2013

Género: 

Comentários

no cruzar de olhares,

o agitar de emoções

que solidificam o ser.

 

Votos de *Festas Felizes*

 

_Abilio Henriques