Olhares - ( Para Amy Lee )

Olhares - ( Para Amy Lee )

 

Olhar metódico, impetuoso, olhar atrevido
A quantos olhares conseguimos resistir?
Certos olhares gelam as mãos, mas acende algo
O olhar de quem copia fotografando instantes

O olhar reprime, disfarça, ou convida
Dicionários inteiros cabem no olhar
Mas, para olhos que sabem ler
Olhares

Charles Silva

 

Género: