Olhe para mim
Autor: DiCello Poeta on Monday, 6 November 2017
Beije-me... Toque-me
Beije-me... Toque-me
segure... explorarei-te a mansidão
seduzes o meu ser
fazes estremecer ... disparar
meu coração, desejo-te
Ofereço-te minha alma e coração
Me deixa provar-te
quero escutar teus gemidos
os sussurros... aqueles pedidos
Penso em ti, inspiro-me
Escrevo-te poesias
rimas e versos em sublimação
Morda-me... eu te lamberei
quero beijar-te sublimemente
és meu amor, minha paixão
(DiCello, 06/11/2017)
Género: