Olhe pra mim
Autor: LoiraGuarulhos on Friday, 24 June 2016
Já é madrugada, altas horas, e eu aqui, continuo acordada
Lá fora a chuva explora a terra e aqui dentro a saudade explora meu coração
Rolo na cama, de um lado pro outro
Sono não vem, não consigo dormir
Você... alguns passos diastante de mim
Olhe pra mim, me diz que sentes saudades também
Chame meu nome, me dê um sinal
Olhe pra mim, me diz que nada acabou
Me abrace e me beije, meu amor.
Género: