Olho o mar
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 2 June 2016
Olho o mar…
Olho o mar…
vejo a praia nua
hoje teremos lua
parece que é cheia
Gosto do vento
a brisa traz maresia
o som das ondas
lambendo as areias
Lembranças vem
recordações vão
assim como você
uma sereia
a qual enfeitiçou-me
com sua magia
seu encantamento
Olho o mar…
vejo teu ser
teu corpo espraiado
atiçando-me…
seduzindo o meu ser
é por isso que escrevo
este poema
(DiCello, 1º/06/2016)
Género: