Olhos

Trinta mil olhos que abusadamente, e em grande observatório
observam com grande perícia
alienam e alimentam
o desentendimento humano
a supremacia do bem é enganosa
na estante dos capciosos,
bandeiras com imagens tolas
tantos chefes enaltecidos para o mal por dindim
morreu mais um querido em dor
não faz parte de estatísticas
nem laudos explicativos
a vida pode ser parceira antes do fim? Será que sobrevivo?
Melhor um Rin Tim Tim amigo
ao invés de um inimigo cão dizendo
sim, sim, sim
mas luto por um mundo bondoso para todos
e para mim
o meu sangue tem dor, adrenalina estática e vermelho carmesim
minha espada é herança samurai
taxada sem bravura
de uma embarcação pirata de Pequim
viva o povo honesto de qualquer parte desta terra
e os beijos que me resgatam por inteiro deste medo sem fim
antes que venha o dilúvio dos tempos modernos
e anjos dizendo:
chegou o acerto de contas, enfim!

Género: