Olhos azuis

Com os meus olhos azuis
Eu pude ver mares
Pude ver vales
E vi também belas paisagens
Vi você nua
Caminhando pela casa
Vi você se banhando
Me deleitei com as linhas
As curvas mais salientes
Vi também você na cama
Cavalgando meu ser
Com volúpia e liberdade
Meus azuis registraram
Fotografaram toda a beleza
Quando tivesses os orgasmos
Num ato êxtase sem precedentes
Sim, meus olhos viram
Se empolgaram...
Com seus entalhes
Seus belíssimos detalhes
E, assim escrevo... 
reescrevo com precisão
A harmonia...as rimas e versos
Da poesia que continuam ecoando
Pela eterna imensidão
Destes meus simples
E sinceros olhares
(DiCello, 12/05/2019)
Género: