Olhos e olhares
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 19 February 2017
Além dos olhos, muito além do corpo
Além dos olhos, muito além do corpo
a vida… o todo, aquele desejo louco, insano
invade-nos com volúpia… entre chuvas e trovões
surge do nada um sol escaldante…frio gélido
calor abrasador, delírios a flor da pele
Sexo com amor, paixão e cumplicidade
eis, que no instante certo, ponto de convergência
entre meus desejos, os teus anseios… sonhos
deliramos ao desnudarmo-nos por completo
roçando, entranhando-nos a loucura
sejamos eu e você, simplesmente etéreos
amantes delirantes, vorazes sedutores
muito além, em meio ao infinito… volúpia
ousadia para nós dois é o remédio
(DiCello, 19/02/2017)
Género: