Olhos Negros

" Olhos Negros"

Ai esses teus olhos negros
Que aprisionam meu coração
Num amor eterno
Que vivemos à beira - mar
Que não me saem do pensamento
Quando olho a luz do Luar

Que olhos negros são esses
Que me prendem a alma
Num suspiro profundo
Olhando teu olhar que me acalma

E então me perco nesse teu abraço
Nesse teu sorriso rasgado
Nesse brilho dos teus olhos
Que tanto tenho esperado

E vivemos essa história de amor
E damos esse beijo
Cheio de desejo
Que não conseguimos controlar
Que ficará na nossa recordação
Esse beijo que tanto almejo
E que faz aprisionar o meu coração.

By: Sandra Silva

Género: