OLHOS QUE EU NÃO VI

OLHOS QUE EU NÃO VI

 

Um olhar aflito vê olhares tensos

Um olho frio outro de angustia

Olhos que querem se ver, outros que não querem olhar

A retina dissipa-se, aperta-se, molha-se

A dor vista, a alegria escondida, dispersa, disfarçada

Olhos que doem por ver, olhos que ardem por não ver

Olhos contidos quietos desarrumados, desajeitados

Lágrimas que não vieram por não haver um momento certo

Os meus, os teus, olhos que eu não vi.

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

Gostei de sua poesia.Reflexões sensíveis sobre os momentos que passaram marcando o coração.Abçs.