Olhos sem lume
Autor: Joaquim Direitinho on Saturday, 21 September 2019
Olhos sem lume abatidos pela tristeza
Não desvendam o que vai no meu peito
Inquieto e disperso nesta infinidade de remoinhos
Que não me trazem quietação
Onde as mágoas escondidas
Tornadas pela agitação dos espíritos
Consomem o que resta do meu alegrar
Ruídos rompem do meu entendimento
Soando a gotas de chuvarada que tombam
Numa voz calada pelo desânimo
Num coração dilacerado pelos dentes da infelicidade
Género: