Olhos verdes
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 6 August 2017
Tão intensamente
Tão intensamente
Eles brilham
Invadem minha mente
Seduzem intensos
Aprofundam em minh'alma
Abraçam o meu ser
Assim... Podemos
Devemos nos amar
Eu e você... Nós dois
Pela eternidade deste agora
Depois é depois...sim
Sem demora
Seremos um só
Nesta vida que é passageira
Sem orgulho vamos amar
(DiCello, 06/08/2017)
Género: