Olhos vidrados

Ponho meus olhos

meus olhares vidram

fixam no teu ser

Me deleito com as curvas

as linhas sinuosas

De você... sou seu fã

quero amar loucamente

com volúpia teu ser

Minha boca sedenta

deseja beijar

anseia lamber

cada gota de essência

aquelas que afloram

dos poros do você

És a luz dos olhos 

desejo sentir o calor

deste teu ser

Me seduz

faz meu todo ferver

em prazer

Ama-me com volúpia

só desejo você

(DiCello, 06/06/2019)

Género: