Olho-te!

Olho-te...
Olho simplesmente
Unicamente pra você, 
esse seu corpo 
sua alma exala,
excita-me,
atiça meus sentidos
Causa arrepios
Delírios só lembrando
Pensados em você
Olho-te...
Olho mais e mais
Revejo suas fotos
Sua silhueta
Cada detalhe seu
assanhas a imaginação
Me inspiras
Faze-me escrever
Olhando mais
Olho-te...
Olho querendo,
Desejando teu ser
Meus olhares
Observam, captam
Adoro olhar seu ser
Olhar não tira pedaço
Olhar com olhar crítico
Mulher, vale a pena
Vale muito te olhar
Olhar simplesmente
Olho-te!
(DiCello, 26/07/2019)
Género: