ondas
Autor: Emanuel Mourão on Sunday, 16 July 2017
serão de ondas as viagens, mesmo as sem destino, ou de tormentas?
Serão gentes sem coragens?
De modos cheios ou vontades sedentas?
Ondas!
As marés sem ponta de clandestino:
Viagens!
mesmo que sejam apenas, rotinas, rondas,
As de cada um:presentes,
Sem nuvens coerentes,
Destino
Ou mergulhos de mar!
De a alvorada esperar!
Tormentas...
Serão coragens?
De ondas?
As viagens!
Mesmo rondas!
Clandestino
Presentes?
Sem coerentes!
Destino
Ou esperar
De mar!
Género: