Ondas
Autor: Rapha Marcelino on Tuesday, 24 July 2018
As ondas avançam sem que demos por isso, mas avançam para que demos por isso, enquanto isso avançam para que pensemos dar por isso e no fim demos pelo mudar da cor da bandeira.
Uma onda é um atravessar de verdades que rouba os pensamentos aos afortunados e uns segundos de visão aos fugitivos, é um estado de espírito cada vez mais ofegante. Faz-se de mar porque se pode fazer de tudo, mas nunca precisou de explicar o porquê da água toda, somos cegos às vezes. Por isso mesmo não é o sal da onda que nos atrai os olhos, e isso mostra-nos que o mar não é em nada feito de cerveja.
Não há praia que esteja completa sem um pouco de abraços, é esse o resumo do sentido, de novo as ondas passaram e eu estou mais forte.
Género: