Ondas silenciosas

– Serão as ondas do mar
 
um espelho
 
que espelha a correnteza
 
da alma insegura
 
reflectida em oceanos de transparências
 
num tempo que alinho em cada
 
bruma amanhecida em ti
 
 
– Serão tempestades silenciadas
 
na mais fina textura dos meus versos
 
repletos de brisas embarcadas
 
no sopro navegante de tanta eternidade
 
 
– Ou serão reflexos de mim
 
e outras poesias escritas dentro de nós
 
trazendo tranquilidades num mar
 
que depura até
 
tua genial travessura
 
 
– Ou caiem as chuvas onde ávidos
 
mergulhamos nossa paz
 
nossas ondas de silêncios
 
jogadas daqui para ali
 
onde muramos de beijos
 
nossas desavenças e segredos
 
onde reencontramos todos os segredos
 
em nós mesmos
 
sem deixar de ser supremos
 
arrebatadores
 
humanos que se eternizam
 
na luz casta que se esvazia
 
em cada palco da vida
 
 
- Assim nos revelamos
 
numa impetuosa dança
 
da vida
 
como se perpetua a alegria
 
num tempo que nos consome
 
e inebria
 
assim abandonados
 
nas planas avenidas
 
desta vida em constantes assimetrias
 
FC
Género: