Onde?!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 8 March 2017
Onde andará você
Onde andará você
ainda lembro daquela tarde
você se banhava nua
no chuveiro lá dos fundos da casa
Pouco te importavas com os outros
Sempre que te via, delirava
Afinal, tuas curvas
aqueles detalhes intensos
longos cabelos cobriam os seios
eras minha loucura…
Você sumiu, não te vi mais
teu corpo trazia marcas
daqueles dias ardentes de verão
As marcas do biquini
a tatuagem de serpente nas costas
Ah, que volúpia a tua
não sais das lembranças
Queria banhar-me contigo
e ali mesmo te amar com prazer
Por onde estarás agora
num repente, lembrei de ti
me arrepiei ao relembrar você
(DiCello, 08/03/2017)
Género: