Onde está?*

As vezes me pergunto.
Onde está o amor?
Será que ele realmente existe?
Pois quando olho em volta
Vejo medo,aflição,angústia,desespero estampado nos olhos de toda geração..
Tento imaginar, como se.encontra o coração
Parece não a ver mais solução
Vejo sonhos,esperanças sendo destruídas sendo levadas dessa população..
O ódio toma conta..
Atrai a guerra a destruição a morte
E diminui a esperançada nossa geração..
Não sou apenas poeta
Sou ser humano também
Tentando achar algo raro
"O AMOR" que poucos tem.

Género: