Onde está a arte...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 3 August 2018
você sabe me afirmar
são questionamentos profundos
na minha opinião ela esta em tudo
Está sobre o viaduto
e também lá onde não se vê
Não direciona-se o olhar
A arte esta nas ruas... na simplicidade
está nas galerias chiques
Vejo paredes pixadas, não vejo arte
só naqueles desenhos elaborados
bem feitos, vejo assim a arte
Não deprede muros
faça valer sua identidade
deixe marcas que retratem você
Musica, pintura é arte
poesia também, é amor
que não se vende
é a arte que se lê depois de escrever
é poetizar a beleza
onde esta inserida a vida
nossa natureza divina
(DiCello, 03/08/2018)
Género: