Onde está seu coração?!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 15 August 2017
Sei que você quer saber coisas
Sei que você quer saber coisas
quer entender onde está seu coração
onde ele repousará suas emoções
Saiba, permita-se sentir plenamente
onde, exatamente sua mente vagueia
é ali, o tranquilo lugar da paixão
Lá encontrarás muito mais, amor e paz
sem falar na incrível sublimação
Inspirei-me ao pensar em ti…
despertastes minha insana mansidão
(DiCello, 15/08/2017)
Género: