Onde eu gosto de me inspirar?!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 27 September 2018
Você sabe?!
prefiro as linhas, curvas
teus belos contonos
Detalhes tão teus
únicos induzindo o olhar
Fixo, me deleito em ti
fazes disparar o coração
arrepios percorrem-me
sinto-me num estado único
Tudo é tão pleno
tão linear... és poesia
Musa, Deusa me inspiro em ti
nesta tua mansidão
que não cessa de hipnotizar
incondicionalmente meu ser
Cada uma das linhas
as tuas é claro, quero explorar
quero no final assinar meu nome
afim de te eternizar
(DiCello, 27/09/2018)
Género: