Onde fiquei ?

 

 

TIVE UM SONHO... SONHEI, SONHEI,

E NESSE SONHO... ONDE FIQUEI?

FIQUEI NOS TEUS OLHOS,

NUM RAIO DE LUZ,

FIQUEI NOS TEUS LÁBIOS,

AÍ... ESTREMESSI...

NUM TOQUE MÁGICO, DORMI,

SONHEI,

SONHEI QUE FIQUEI,

OLHANDO PARA TI...

SEM QUERER ACORDAR, ADORMECI,

E VOLTEI A SONHAR,

ESTE SONHO PARA TI,

SONHEI... AMOR,

E VOLTEI A SONHAR,

SONHEI... AMOR... ADORMECI.

 

Luis Ginja

Género: