Onde há...

Onde há loucura

Há desejos vorazes

Volúpia aflorando da alma

Terei a certeza

Que eu estarei lá

São nas curvas

Nas linhas nuas

Anseio meus dedos

Meus lábios tocar

Sentindo o corpo

A pele se arrepiar

Intensidade crua

Almas nuas

A intensamente amar

Eis o motivo

Sem arrependimento

Teus gemidos

Nos meus versos

Vão eternamente ecoar

A beleza de cada momento

O sexo e tudo mais

Vão sublimar

(DiCello, 10/12/2018)

Género: