Onde nascem os amigos?

Onde nascem os amigos?
Da onde vem aquela mão que afaga?
E aqueles braços que abraçam
Da onde vem?
Da onde vem aquele sorriso?
Aquela maneira simples de amar?
Da onde vem?
Onde nascem os amigos?
Haverá um lugar no mundo?
Haverá um lugar secreto no mundo?
A única coisa que sabemos
Sobre os amigos
É que chegam de repente,
Criam laços
E ficam para sempre.

Género: