Onde posso...
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 17 August 2017
Eu quero te tocar
Eu quero te tocar
Beijar tua pele
Tua belíssima mansidão
Aqui é ali… enfim
Teu ser eu beijarei
Lamberei até a sublimação
Onde mais… Nas costas
Nas linhas e curvas
Teus detalhes
Minha etérea inspiração
anseio te sentir
ver teu corpo inteiro
intensamente vibrar
com meus beijos
aquelas doces carícias
plena poesia
teu ser eu desejo poetizar
(DiCello, 16/08/2017)
Género: