Onde? Pouco importa

Onde vamos nos amar

no chão... no sofá da sala...

qualquer lugar pode ser nossa cama

para nos amarmos urgentemente

com pressa... sobre o tapete de pelo de carneiro

na duresa do piso e até sobre a mesa

na sala o na cozinha...

Só queremos compor

desnudar os corpos... unindo-os

a última trama, a mais perfeita

E para repousar do amor,

vamos para a cama!

(DiCello, 25/07/2018)

 

 

Género: