Onde? quando?

Há sim, em mim uma sede 

uma fome avassaladora que mora na pele,

minh’alma acende aquela chama

estou me sentindo carente de ti

Tua mansidão parece me repelir

Mas não me curvo... sigo a sentir

a falta... um vazio e mesmo assim

meu coração segue sua batida forte

Mas a tua ausência encharcou meus olhos

e agora atingiu em cheio a alma

Sinto esse oco em mim

parece que não vivo sem ti

mas sou forte, e reagirei enfim

na luta diária, na busca eterna

de um amor que esteja afim de mim

(DiCello, 07/01/2020) 

Género: