Onde será?
Autor: DiCello Poeta on Friday, 28 April 2017
Em qual curva
ainda não sei afirmar
Em qual linha
eu encontrei o rimar
Quais foram os detalhes
os entalhes, neles
unicamente em qual
eu pude inspirar
E quem foi a Musa...
a primeira dentre tantas
Só sei que traduzo mulheres
sublime meus versos
Naquelas que fazem o corpo
o meu todo pulsar
(DiCello, 28/04/2017)
Género: