Onde vais dançar esta noite?

Onde vais dançar esta noite?

Cai a noite sem palavras e

no amanhecer das sílabas,

Danço e danço-te.

 

Mãos atadas em corpo ardente,

sobre cenário de vapores de silêncio,

cabelos soltos em falésia nua,

expirais de vibração corporal,

brilho de água sobre o manto da pele,

permuta de respiro em olhar firme,

danço e danço-te.

 

Vou dançar Onde a Quando a Lua se fundir no Sol.

Gila Moreira 30/09/2013

 

Género: