Ondulações (XXI)

A vã melancolia do natal
recordando o que não volta afinal

Serena cai a neve no deserto
brancura imensa num espaço aberto

O corpo é energia em formação
vibrando a cada nova encarnação

Com palavras se pinta a fantasia
cada cor uma nota de harmonia

O belo comunica co’o sagrado
razão por que há beleza em todo o lado

A voz da poesia é sensível
à dor e ao sofrimento invisível

A dádiva de amor cria uma ponte
se a generosidade for a fonte

O pássaro do poeta é a alegria
voando sobre a dor de cada dia

Sª Mª Feira, 28-07-2018

Género: